ЧЗВ — часто задаваемые вопросы

1. Вопрос: Когда мне перечислят деньги? Я написал сообщение, а денег всё нет!
Ответ: Деньги отправляются вручную. Естественно, я физически не могу находится у компьютера все 24 часа 7 дней в неделю. Не переживайте, если вы всё правильно сделали, то я обязательно выполню перевод позже. В будни в рабочее время стараюсь своевременно перечислять. В выходные дни, или не рабочее время — по мере возможности.

2. Вопрос: Куда вы сможете перечислить деньги?
Ответ: Возможность перечисления зависит только от функциональности Сбербанка Онлайн.

Я смогу перечислить деньги на:

  • номера любых сотовых операторов России
  • WebMoney (через Сбербанк Онлайн можно перевести сумму только больше 100р.)
  • Деньги Mail.ru
  • Яндекс.Деньги
  • Qiwi
  • счет в банке
  • могу купить вам голоса ВКонтакте

Только, не забудьте учитывать возможную комиссию за перечисление. Это входит в сумму приза.

3. Вопрос: Это мошенничество, лохотрон!? Опять наверное нужно куда-нибудь отправить платное СМС или позвонить!?
Ответ: Нет. Деньги действительно приходят всем победителям конкурсов. В этом вы можете убедится, просмотрев комментарии и скриншоты к призовым статьям. Никаких СМС отправлять никуда не нужно и уж тем более звонить. Всё, что нужно сделать: написать комментарий и поделится с друзьями соответствующей заметкой.

4. Вопрос: Вы сошли с ума?!
Ответ: Нет. Таким способом мы привлекаем пользователей на свой ресурс.

5. Вопрос: Тогда откуда берутся бесплатные деньги?
Ответ: Реклама и спонсоры на сайте.

6. Вопрос:  Какая будет максимальная сумма зачисления?
Ответ: Пока сами не знаем. Начнём перечисление с одного рубля, каждый раз будем повышать сумму на один рубль. И так до бесконечности… шутка конечно! 🙂 Рано или поздно остановимся, когда именно — сам не знаю!

7. Вопрос:  Мой номер телефона наверняка попадёт в какую-нибудь спам базу!?
Ответ: Мы гарантируем, что номер вашего телефона или другие реквизиты не будут переданы третьим лицам. Номер нужен только для перечисления денежной суммы, поскольку не у каждого есть счёт в банке, или электронный кошелёк. К тому же это обеспечивает идентификацию человека, поскольку в наших конкурсах бывает условие — только одно сообщение в сутки. Дополнительное скрытое поле для телефона или реквизитов видит только администратор.  В скриншотах, подтверждающих перечисления денег, ваш номер телефона будет скрыт от других пользователей.

8. Вопрос:  Почему деньги достались не мне, а другому комментатору, я ведь первый написал!?
Ответ:  Скорее всего вы не выполнили правила конкурса.

9. Вопрос:  Когда будет следующий конкурс?
Ответ: Следующий конкурс начинается через некоторое время после окончания текущего конкурса. Конкурс появляется одинаково неожиданно для всех пользователей. Заходите чаще на сайт denjata.ru, в первую очередь конкурс появляется на сайте и только спустя некоторое время добавляю конкурс в соцсети.

10. Вопрос:  Каким будет следующий конкурс?
Ответ: Никто, кроме создателя этого проекта не может знать это. Исключение — если до этого был опрос,  по результатам которого проводится следующий конкурс.