Политика конфиденциальности и соглашение на обработку персональных данных

Общие сведения

Под обработкой персональных данных понимается сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (изменение, обновление), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, любое редактирование, удаление, уничтожение.

Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» вы согласны, при необходимости, во время заполнения форм предоставить любую информацию, относящуюся к вашей личности.

Какие данные собираются

Пользователь, заполняя формы на сайте даёт согласие на обработку своих персональных данных, например: имя пользователя, имя, фамилия, ник, e-mail, сайт, аккаунты соц. сетей, другая информация о пользователе; данные, необходимые для денежных переводов (номер телефона, Яндекс Деньги, WebMoney, номер банковской карты и т.д) — включая, но не ограничиваясь.

Для чего собираются данные

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Обрабатываемые персональные данные Пользователя необходимы в целях предоставления услуг, например: отправка денежных средств по указанным реквизитам (согласно условиям конкурсов), идентификация пользователя, в целях реализации мероприятий по поддержке обратной связи с пользователями сайта, уведомления и другие цели сопутствующие деятельности denjata.ru

Срок действия соглашения и как удалить свои персональные данные

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента их представления бессрочно и может быть отозвано путем представления запроса в произвольной форме любым возможным способом связи (e-mail, соц. сети). После прочтения от вас сообщения, всё, что получится удалить, будет удалено.

Отказ от ответственности и обеспечение конфиденциальности

Персональные данные не передаются третьим лицам умышленно. Сайт управляется: общедоступной бесплатной системой управления сайтом (CMS) – WordPress, сторонними скриптами, собственными программными разработками. Следовательно, вы понимаете все риски и соглашаетесь с тем, что denjata.ru не несёт ответственности за возможные уязвимости данного программного обеспечения, в противном случае, или если вы не понимаете написанного выше, немедленно покиньте этот сайт.